Lobo de las Montañas Rocosas del Norte

Es un animal salvaje

Origen
Canadá
Traducción
Francis Vandersteen
La tenencia de este animal no está autorizada 
El lobo de las Montañas Rocosas del Norte fue clasificado como subespecie del lobo gris Canis lupus irremotus en 1937 por el biólogo Edward A. Goldman.

Su hábitat original se extendía desde las Montañas Rocosas del Norte hasta el sur de Alberta, en Canadá.

El lobo de las Montañas Rocosas del Norte es un lobo de color claro de tamaño mediano a grande, con una media de 38 a 52 kg. El más grande encontrado en el disco pesaba 66 kg.

El bisonte constituía gran parte de su dieta hasta que las manadas de bisontes fueron aniquiladas. Así que cuando los lobos se vieron obligados a recurrir al ganado para alimentarse, se les llevó deliberadamente a la extinción.

En 2008 se retiró de la lista federal de especies en peligro de extinción.

Comentarios / Calificaciones

Últimas actualizaciones de la página

  • Sabueso de los Apeninos

    Sabueso de los Apeninos FCI Standard No. 375 Origen Italia Grupo Grupo 6 Sabuesos y razas afines Sección Sección 1.2 Sabuesos de tamaño mediano Prueba de trabajo Con prueba de trabajo Reconocimiento a título provisional por la FCI Miércoles 11 Febrero 2026 Publicación del estándar oficial válido Miércoles 11 Febrero 2026 Última actualización Viernes 14 Agosto...

© 2026 Groupe Milouchouchou ASBL. Tous droits réservés. En savoir plus

Protected by Copyright01