Lobo de Alaska

Es un animal salvaje

Origen
Alaska
Traducción
Francis Vandersteen
La tenencia de este animal no está autorizada 
El lobo de Alaska, también conocido como lobo de Yukón, fue clasificado como Canis lupus pambasileus en 1905 por el zoólogo Daniel Elliot. Es uno de los lobos más grandes de Norteamérica, si no el mayor. Algunos creen que no es más que una extensión del lobo de la tundra de Alaska.



Se distribuyen por Alaska y el Yukón, a excepción de la región de la tundra costera ártica.

Los lobos de Alaska suelen ser de color más oscuro, casi siempre negro o negro mezclado con marrón, gris o blanco. Son lobos muy grandes, que miden entre 1,5 y 2,15 m de longitud desde la punta del morro hasta el final de la cola. Actualmente son los lobos más grandes de Norteamérica y del mundo.

Se alimentan de caribúes, alces, ovejas, liebres y ardillas de tierra.

Comentarios / Calificaciones

Últimas actualizaciones de la página

  • Sabueso de los Apeninos

    Sabueso de los Apeninos FCI Standard No. 375 Origen Italia Grupo Grupo 6 Sabuesos y razas afines Sección Sección 1.2 Sabuesos de tamaño mediano Prueba de trabajo Con prueba de trabajo Reconocimiento a título provisional por la FCI Miércoles 11 Febrero 2026 Publicación del estándar oficial válido Miércoles 11 Febrero 2026 Última actualización Viernes 14 Agosto...

© 2026 Groupe Milouchouchou ASBL. Tous droits réservés. En savoir plus

Protected by Copyright01