Lobo de Labrador

Es un animal salvaje

Origen
Canadá
Traducción
Francis Vandersteen
La tenencia de este animal no está autorizada 
El lobo de Labrador fue identificado como subespecie del lobo gris Canis lupus labradorius por el biólogo Edward A. Goldman en 1937. Debido a su naturaleza esquiva y al vasto y accidentado terreno que ocupa, es uno de los lobos menos estudiados del mundo. Los lobos de Labrador rara vez son fotografiados en libertad.

Aún habitan la mayor parte de su área de distribución histórica en Labrador y el norte de Quebec.

Son lobos de tamaño mediano y pelaje entre gris oscuro y casi blanco. Similares en general sólo que más grandes que el Canis lupus lycaon del suroeste de Quebec y la región de los Grandes Lagos.

Los lobos del Labrador cazan una de las mayores manadas de caribú del mundo. También cazan alces, bueyes almizcleros, liebres, castores y otros roedores y peces.

El lobo de Labrador es una especie en peligro de extinción.

Comentarios / Calificaciones

Últimas actualizaciones de la página

  • Sabueso de los Apeninos

    Sabueso de los Apeninos FCI Standard No. 375 Origen Italia Grupo Grupo 6 Sabuesos y razas afines Sección Sección 1.2 Sabuesos de tamaño mediano Prueba de trabajo Con prueba de trabajo Reconocimiento a título provisional por la FCI Miércoles 11 Febrero 2026 Publicación del estándar oficial válido Miércoles 11 Febrero 2026 Última actualización Viernes 14 Agosto...

© 2026 Groupe Milouchouchou ASBL. Tous droits réservés. En savoir plus

Protected by Copyright01