Lobo de la isla de Baffin

Es un animal salvaje

Origen
Isla de Baffin (Canadá)
Traducción
Francis Vandersteen
La tenencia de este animal no está autorizada 
Hasta 1943, el zoólogo Rudolph Martin Anderson no reconoció al lobo de la isla de Baffin como una subespecie distinta. Su nombre trinomial, Canis lupus manningi, fue tomado del zoólogo Thomas Henry Manning, OC, que había cartografiado la isla durante año y medio.

Los lobos de la isla de Baffin se encuentran exclusivamente en esta isla y en algunas pequeñas islas adyacentes.

El lobo de la isla de Baffin es el más pequeño de todos los lobos árticos. Tiene un espeso pelaje blanco que le hace parecer más grande de lo que realmente es.

Los lobos de Baffin son omnívoros y comen de todo si tienen hambre. Sin embargo, sus principales fuentes de alimento son los lemmings, el caribú de barrena y la liebre ártica. Suelen cazar solos o en manada de macho y hembra.

El lobo de la isla de Baffin está en peligro de extinción.

Comentarios / Calificaciones

Últimas actualizaciones de la página

  • Sabueso de los Apeninos

    Sabueso de los Apeninos FCI Standard No. 375 Origen Italia Grupo Grupo 6 Sabuesos y razas afines Sección Sección 1.2 Sabuesos de tamaño mediano Prueba de trabajo Con prueba de trabajo Reconocimiento a título provisional por la FCI Miércoles 11 Febrero 2026 Publicación del estándar oficial válido Miércoles 11 Febrero 2026 Última actualización Viernes 14 Agosto...

© 2026 Groupe Milouchouchou ASBL. Tous droits réservés. En savoir plus

Protected by Copyright01