Chacal du Sénégal

Il est un animal sauvage

Origine
Afrique de l'Ouest
La détention de cet animal n'est pas autorisée 
Le chacal du Sénégal (Canis aureus anthus) est une sous-espèce de canidé qui vit en Afrique de l'Ouest. Aussi appelé chacal svelte, il est le plus grand des espèces de chacals.

Cette éventuelle sous-espèce du chacal doré n'est pas reconnue par toutes les classifications. Selon une étude de 2015 Canis aureus serait une espèce distincte de Canis anthus.

Commentaires / Appréciations

Les dernières pages mises à jour

  • Chien courant des Tatras

    Chien courant des Tatras Standard FCI Nº 377 Origine Slovaquie Traduction Iris BorianneLangue faisant foi : EN Groupe Groupe 6 Section Section 2 Chiens de chasse à l'odorat Epreuve Avec épreuve de travail Reconnaissance provisoire par la FCI Mercredi 11 Février 2026 Publication du standard officiel en vigueur Mercredi 11 Février 2026 Dernière mise à...

© 2026 Groupe Milouchouchou ASBL. Tous droits réservés. En savoir plus

Protected by Copyright01